Новое средство для прачечного оборудования - Чистое Море

Жидкое средство для прачечного оборудования

Профессиональные моющие средства
Жидкое моющее средство для санузлов
29.06.2018

Жидкое средство для прачечного оборудования

Профессиональные чистящие средства
Линия Чистое Море от компании "КУСТ " представляет жидкое средство, разработанное отечественными специалистами специально для прачечного оборудования.

Концентрированное жидкое средство используется как для ручной, так и для машинной стирки и предназначено для удаления широкого круга пятен, включая протеиновые загрязнения, такие как еда, кровь и другие выделения. Средство легко справляется с деликатными тканями.

Профессиональное жидкое концентрированное средство для использования при ручной и машинной стирке. Идеально подходит для любых типов профессиональных стиральных машин в качестве средства для основной стирки. Применяется для любых типов тканей за исключением натурального шелка и шерсти.

Компоненты средства препятствуют обратному оседанию загрязнений и переносу красителя, что предотвращает образование серого налета на белых тканях, выцветания и окрашивания для цветных тканей. Эффективно справляется с протеиновыми загрязнениями, такими как кровь, пятна от еды. Подходит для стирки деликатных тканей. Благодаря высокой текучести обладает хорошей способностью к дозированию при использовании дозировочных насосов. При правильном применении наносит минимальное повреждение ткани.

Наибольшая эффективность достигается при температуре стирки 30-80ºС. Дозировка зависит от класса стирки и жесткости воды:

• Умягченной воды – 3-5 мл на 1 кг сухого белья
• Воды средней жесткости – 5-10 мл на 1 кг сухого белья
• Жесткой воды – 10-15 мл на 1 кг сухого белья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *